Niederlage für Straubing Tigers

Brandt prangert an: "Waren nicht konsequent genug"

Früh nimmt das Unheil für die Straubing Tigers in Mannheim seinen Lauf. Adler Mark Katic (r.) taucht bereits nach gut zwei Minuten völlig frei vor Straubings Torhüter Philipp Dietl auf und überwindet den jungen Keeper im zweiten Versuch zum 1:0.

Von Sebastian Groß

Die Straubing Tigers mussten am Mittwochabend in Mannheim eine 1:3-Niederlage einstecken. Ein zu mutloser erster Abschnitt brachte die Niederbayern früh um die - trotz arg dezimierter Defensive - durchaus realistische Chance auf Punkte beim Tabellendritten der DEL. Den frühen 0:2-Rückstand konnte die Auswahl von Cheftrainer Tom Pokel, der einmal mehr dem erst 17-jährigen Youngster Philipp Dietl im Gehäuse vertraute, letztlich nicht mehr aufholen.