Last-Minute-Siege für Jahn-U21 und FCK

"BAYdfüßig": Video-Highlights aus dem Amateurfußball

Die Spieler der U21 des SSV Jahn Regensburg jubeln über den späten Siegtreffer gegen Hankofen.

Sehen Sie in der neuen Folge von "BAYdfüßig - Fußball von nebenan" unter anderem die Last-Minute-Siege des SSV Jahn Regensburg II und des 1. FC Bad Kötzting.

Mit dem Schlusspfiff fiel die Entscheidung im Duell der U21 des SSV Jahn Regensburg und der SpVgg Hankofen. Beim Stand von 1:1 trafen die kleinen "Jahnler" nach einer Ecke in der Nachspielzeit doch noch zum 2:1.

Ebenfalls einen späten Sieg bejubelte der 1. FC Bad Kötzting gegen den SV Etzenricht. In der 90. Minute traf Mohammed Abdallah zum 1:0 - ein Tor des Willens.

Mit einem Remis trennten sich der TSV Kareth-Lappersdorf und der SV Neukirchen b. Hl. Blut. Die Führung der Gäste in der 2. Minute egalisierte ein Eigentor nach einer halben Stunde.

Die Höhepunkte aus dem Amateurfußball in Ostbayern sehen Sie in "BAYdfüßig - Fußball von nebenan", der Highlight-Show von idowa in Zusammenarbeit mit sporttotal.tv.