Kulinarische Weihnacht s'Wirtshaus: Räucherlachs-Tatar mit Petersilien-Mandel-Pesto

Salvatore Fierro empfiehlt Räucherlachs-Tatar auf Roter Bete, Creme-fraiche, Brotchips und Petersilien-Mandel-Pesto. Foto: Susanne Raith

Salvatore Fierro, Inhaber vom s'Wirtshaus in Haidlfing, hat sich für ein leckeres Weihnachts-Rezept mit Räucherlachstatar entschieden. Viel Spaß mit dem Video und beim Nachkochen!

Entdecken Sie auch: s'Wirtshaus: Gebratene Barbarie Entenbrust mit Kürbiscreme, gepickelten Kürbis und Quitten-Kürbismarmelade

Sein Räucherlachstatar bettet Koch Salvatore Fierro auf Rote Bete. Dazu gibt es Créme Fraiche, Brotchips und ein Petersilien-Mandel-Pesto. Seine Kollegin Claudia Süß serviert den halbtrockenen Weißwein "Grüner Sylvaner" aus Österreich.

 

idowa-Newsletter kostenlos abonnieren

E-Mail-Adresse:
 
 
 
 

0 Kommentare

Kommentieren

null

loading

Videos