Kochen ohne Fleisch Rezeptideen für den Karfreitag

So lecker schmeckt Sizilien! Gefüllte Tintenfischtuben, Maiskolben mit Chili-Butter und 5-Elemente-Caponata. Bei diesem Genuss wird einem automatisch warm ums Herz. Foto: Susanne Binder

Neben dem Aschermittwoch ist der Karfreitag auch ein Feiertag, an dem viele auf Fleisch verzichten. Und jedes Jahr stellt sich wieder die Frage: Was koche ich bloß?

Neben dem traditionellen Fisch, wie Karpfen und Forelle, gibt es allerdings noch viele weitere Möglichkeiten. In unserer Bildergalerie zeigen wir leckere Rezepte ohne Fleisch und Alternativen zum Fisch, die ganz einfach zuhause zubereitet werden können.

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Fischrezepte:

Nudelgerichte:

Wer keine normalen Nudeln möchte, für den gibt es eine Alternative aus Zucchini!

Weitere Artikel

 
 
 

0 Kommentare

Kommentieren

null

loading