Hotelberufsschule

Viechtacher Schüler nutzen cleveres Küchentool


Kochauszubildender Lukas Sperl beim Arbeiten mit dem "Chameo Board", einem innovativen Schneidebrett.

Kochauszubildender Lukas Sperl beim Arbeiten mit dem "Chameo Board", einem innovativen Schneidebrett.

Von Redaktion Viechtach

Fisch ist ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung. Er bietet eine Vielzahl an Nährstoffen, Vitaminen und einzigartigen Geschmacksstoffen. Die Herausforderung bei der Zubereitung dieses hochwertigen Produkts liegt darin, alle diese natürlichen Eigenschaften zu erhalten. Hier kommt das "Chameo Board" ins Spiel, ein innovatives Küchentool, das den Schülern der Hotelberufsschule Viechtach seit diesem Schuljahr zur Verfügung steht.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat