Gegen Kaufbeuren

EV Landshut verliert nach Penaltyschießen

Der EV Landshut um Marcus Power hat am Samstagabend gegen Kaufbeuren nach Penaltyschießen verloren.

Der EV Landshut hat am Samstagabend zuhause gegen den ESV Kaufbeuren nach Penaltyschießen mit 2:3 verloren.

Nachdem die ersten beiden Drittel torlos über die Bühne gegangen waren, brachte ein Doppelpack von Maximilian Forster dem EVL eine 2:0-Führung. Diese hatte allerdings nicht lange Bestand, denn wenige Minuten später verkürzte John Lammers auf 1:2 aus Kaufbeurer Sicht. Kurz darauf glich Branden Gracel für die Schwaben aus, sodass es in die Overtime ging. Diese endete ohne einen Treffer. Im anschließenden Penaltyschießen traf Kaufbeurens Sami Blomqvist traf als einziger und sicherte seinem Team dadurch den Zusatzpunkt.