Gastronomie

Michelsneukirchener Koch mit Erfolg bei Wettbewerb


Internationale Kocherfahrung kann seit kurzem Andreas Jäger aus Michelsneukirchen vorweisen. Beim Wettbewerb "Let's cook it" in Südtirol belegte er mit seinem Teamkollegen Johannes Kirmse den dritten Platz.

Internationale Kocherfahrung kann seit kurzem Andreas Jäger aus Michelsneukirchen vorweisen. Beim Wettbewerb "Let's cook it" in Südtirol belegte er mit seinem Teamkollegen Johannes Kirmse den dritten Platz.

Wenn Sterneköchen im Mutterland der Pasta beim Anblick der bayerischen Spinat-Ricotta-Ravioli das Wasser im Mund zusammenläuft, ist alleine das schon eine Auszeichnung. Für Andreas Jäger aus Michelsneukirchen nicht genug. Der 19-jährige Koch holte mit einem Berufskollegen beim internationalen "Let's cook it"-Wettbewerb in Südtirol den dritten Platz.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat