- Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und die Masse aufschlagen, bis sie sich komplett verbunden hat.
- Die Obstkuchenform einfetten und mit Kokosraspeln ausstäuben. Dabei darauf achten, dass die komplette Oberfläche bedeckt ist, sonst lässt sich der Boden schlecht aus der Form nehmen.
- Die Masse einfüllen und den Boden bei 180 Grad Umluft für 15 Minuten backen.
- Wenn er komplett ausgekühlt ist, die Käsekuchenmasse zubereiten. Dazu alle Zutaten vermengen, bis auf die Gelatine, so dass eine glatte Masse entsteht.
- Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und zuerst ein paar Löffel der Käsekuchenmasse zur Gelatine geben, dann den Rest der Masse unterheben.
- Die Masse in die Mulde des Kuchens füllen. Je nach Form könnte die Masse etwas zu viel sein, aber sie schmeckt auch als Dessert im Glas.
- Den Cheesecake für mindestens drei bis vier Stunden oder am besten über Nacht aushärten lassen und anschließend dekorieren.
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