Bittere Niederlage nach Verlängerung

Den Tigers fehlen in Düsseldorf fünf Sekunden

Die Straubing Tigers müssen in Düsseldorf eine ganz bittere Niederlage einstecken. Eine Führung bis ganz kurz vor Schluss bringen die Niederbayern nicht über die Zeit und verlieren noch mit 3:4 nach Verlängerung

Ist das bitter! Fünf Sekunden vor dem Ende jubelt die Düsseldorfer EG doch noch über den Treffer zum 3:3-Ausgleich. Die Straubing Tigers um Torhüter Tomi Karhunen und Verteidiger Brandon Manning sind konsterniert.

Von Michael Bayer

Das tat weh: Bis fünf Sekunden vor Schluss hielten die Straubing Tigers am Dienstagabend bei der Düsseldorfer EG eine 3:2-Führung, kassierten dann doch den Ausgleich und mussten in der Verlängerung auch noch den Treffer zur 3:4-Niederlage hinnehmen. Nix war's mit dem dritten Sieg binnen fünf Tagen nach der Corona-Zwangspause. Vor dem Heimspiel gegen Ingolstadt am Donnerstag (19.30 Uhr) finden sich die Niederbayern weiter auf Rang neun der Tabelle wieder und haben den Abstand mit Blick nach oben nicht weiter verkürzen können. "Es ist hin- und hergegangen, jeder hatte seine Chancen. Am Ende haben wir das unglücklich verloren", meinte Marcel Brandt nach Spielende am Mikrofon von MagentaSport.