Auswärts weiter ohne Sieg

Straubing Tigers verlieren bei Spitzenreiter Mannheim

Ben Smith erzielt in dieser Szene die 1:0-Führung für die Adler Mannheim.

Auswärts gibt es für die Straubing Tigers weiter nichts zu holen. Auch im sechsten Auswärtsspiel der Saison mussten sich die Niederbayern geschlagen geben und unterlagen am Samstagnachmittag bei Spitzenreiter Adler Mannheim mit 1:4.

Ben Smith brachte die Adler in der 17. Minute im Powerplay in Führung, nachdem die Tigers zuvor unter anderem eine doppelte Überzahl ungenutzt gelassen hatten. Im zweiten Drittel glich zunächst Andreas Eder für Straubing aus (25.), erneut Smith in doppelter Überzahl sorgte aber für die neuerliche Adler-Führung (30.). Im Schlussabschnitt erhöhte dann zunächst Markus Eisenschmid auf 3:1 für Mannheim (56.), ehe Ben Smith mit seinem dritten Tor des Tages ins leere Tigers-Tor alles klar machte.