Altlandkreis Kötzting

Wie gefragt sind regionale Produkte?


Die Familie Stelzl verkauft seit über 70 Jahren ihr Bauernbrot aus dem Holzofen.

Die Familie Stelzl verkauft seit über 70 Jahren ihr Bauernbrot aus dem Holzofen.

Am Bauernhof nebenan einkaufen ist eine idyllische Vorstellung: kurze Fahrtwege, persönliche Gespräche mit Erzeugern, regionale Zutaten und beste Qualität. Was schon vor ein paar Jahren einen Aufschwung erlebte, hatte während der Pandemie eine Hochphase. Doch nun scheint der Trend, regional einzukaufen, vorbei zu sein. Unsere Redaktion hat zwei Höfe im Altlandkreis besucht.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat