3:6-Niederlage

Straubing Tigers unterliegen in München

Kael Mouillierat erzielt hier den Treffer zum 1:1 für die Straubing Tigers, am Ende reichte es jedoch nicht für Punkte gegen München.

Von hba

Eine 3:6-Niederlage mussten die Straubing Tigers am Sonntag beim EHC Red Bull München hinnehmen. Zwischenzeitlich waren die Tigers auf 3:3 rangekommen.

Nicht von Erfolg gekrönt wurde die Aufholjagd der Straubing Tigers beim Gastspiel beim EHC Red Bull München. Die Hausherren gingen nach 15 Minuten durch Yasin Ehliz in Führung (15:07), Kael Mouillierat glich für die Tigers im zweiten Drittel (32:28) aus. Dies hielt jedoch nicht lange, denn Filip Varejcka glich nach 36 Minuten aus. Auch im finalen Drittel trafen zunächst die Gastgeber in Person von Austin Ortega (44:20), doch die Tigers gaben nicht auf und konnten durch Jason Akeson (52:27) und Taylor Leier (53:01) zum 3:3 ausgleichen. Doch diese Aufholjagd sollte nicht belohnt werden, Daryl Boyle (54:56) und wieder Ehliz (59:04) stellten auf 5:3. Nachdem Tigers-Trainer Tom Pokel Keeper Tomi Karhunen zugunsten eines weiteren Spielers vom Eis genommen hatte, traf Ortega zum 6:3-Endstand ins leere Tor.