1860-Remis in Verl - Türkgücü punktet gegen Tabellenführer

Sascha Mölders und der TSV 1860 München haben Remis in Verl gespielt.

Von Magnus Rötzer

Zwei bayerische Drittligisten waren am Dienstagabend im Einsatz. Sowohl der TSV 1860 als auch Türkgücü München teilten sich die Punkte.

Der TSV 1860 München hat am Dienstag in Verl 1:1 gespielt. Da sich die Anreise der "Löwen" verzögert hatte, wurde die Partie erst 30 Minuten später, also um 19.30 Uhr angepfiffen. 1860 erwischte den besseren Start in die Partie und erzielte in der 20. Minute die Führung durch Stefan Lex. Christopher Lannert erzielte jedoch noch vor der Pause den Verler Ausgleich (38.) 1:1 lautete auch das Ergebnis nach 90 Minuten. Durch den Punktgewinn springt "Sechzig" vorübergehend auf Platz drei, könnte aber am Mittwoch von Dresden wieder verdrängt werden.

Unterdessen hatte Stadtrivale Türkgücü München den Tabellenführer aus Saarbrücken im altehrwürdigen Olympiastadion zu Gast. Der bayerische Aufsteiger legte gut los und ging durch Mounir Bouziane früh in Führung (8.). Es dauerte bis zur 61. Minute, ehe Markus Mendler den Ausgleich und Endstand erzielte. Türkgücü belegt mit 17 Punkten aus zehn Spielen vorerst den siebten Tabellenplatz.

Türkgücü München um Torschütze Mounir Bouziane hat am Dienstagabend 1:1 gegen Tabellenführer Saarbrücken gespielt.