2. Bundesliga

Sieg der Moral: SSV Jahn gewinnt in Heidenheim

Jubel bei der Jahnelf um den Torschützen Marvin Knoll (Mitte).

Jahn Regensburg kassiert in Heidenheim spät den Ausgleich, hat durch Joshua Mees und Marco Grüttner aber die passende Antwort parat.

Zweiter Sieg für den SSV Jahn Regensburg in dieser Zweitliga-Saison. Am Freitagabend gewann die Beierlorzer-Elf mit 3:1 (0:0) beim bis dahin punktgleichen 1. FC Heidenheim. Nach einer ersten Halbzeit mit vielen Chancen aber ohne Tore brachte Marvin Knoll die Jahnelf per direkt verwandeltem Freistoß in Führung (67.). In der 86. Minute kam Heidenheim durch einen Treffer aus sehr abseitsverdächtiger Position durch Dominik Widemann zum Ausgleich. Doch Regensburg zeigte Moral und sicherte sich durch Tore von Joshua Mees (88.) und Kapitän Marco Grüttner (90.) die drei Punkte.